Bersantap Sajian 9 Menu Baru Intercontinental Bandung

oleh -
Bersantap Sajian 9 Menu Baru Intercontinental Bandung
Menu baru di Damai Restaurant, Intercontinental Hotel Dago Pakar ini menggabungkan citarasa lokal dan internasional yang unik. (NUR FIDHIAH SHABRINA/RADAR BANDUNG)
  • Fettucini ai porcini

Pilihan menu pastanya juga beragam, Rezky merekomendasikan salah satunya, Fettucini ai porcini.

Ini adalah menu khas negeri Perancis dengan olehan menggunakan jamur porcini yang terkenal premium dan menemukannya cukup sulit. Jamur ini memberikan rasa unik karena tumbuh pada bawah pohon.

Baca Juga: Kuliner | Kepulan Asap HOT Plate yang Menggoda di Kedai ‘Overhoat Yaa!!’ Bandung

Memberikan sedikit aroma dan taste ‘tanah’, jamur ini justru jadi daya tarik dari menu ini.

“Pastanya boleh sesuai dengan selera pembeli saja. Ini adalah makanan dulu saya masih awal berkarier sebagai juru masak,” tandasnya.

(fid/radarbandung)