RADARBANDUNG,id, BANDUNG – Striker asing Persib Bandung, Wander Luiz sudah tiba di Jakarta, Selasa (16/3) setelah melalui perjalanan panjang dari Brasil.
Tiba di Indonesia, Wander Luiz selanjutnya menjalani karantina mandiri selama 5 hari sebagai bagian dari protokol kesehatan yang harus ditempuh ketika tiba dari luar negeri.
“Saya baru saja tiba di Jakarta. Perjalanan yang cukup melelahkan. Tapi saya senang bisa kembali. Sekarang, saya ikuti karantina dulu sebelum ke Bandung,” kata Wander Luiz seperti dilansir dari laman resmi Persib Bandung.
Meski begitu, Wander Luiz mengaku tak sabar untuk kembali berlatih bersama tim. Nyaris satu tahun, penyerang bernomor punggung 9 itu berada di kampung halamannya.
“Saya sudah tidak sabar bisa bertemu dengan teman-teman di PERSIB dan berlatih lagi di lapangan. Semoga semuanya berjalan dengan baik,” harapnya. (ysf)
- Ezra Walian Kado Istimewa Persib Bandung
- Kontrak Zulham Zamrun di PSM Makassar Sebatas Piala Menpora
- Michael Essien Kangen Stadion GBLA