News

Aksi Begal Motor di Bandung Terekam CCTV, Modus Pepet Kemudian Eksekusi

Radar Bandung - 08/01/2022, 21:00 WIB
Ali Yusuf
Ali Yusuf
Tim Redaksi
Aksi Begal Motor di Bandung Terekam CCTV, Modus Pepet Kemudian Eksekusi
Tangkapan layar video aksi begal di Kota Bandung/Ist

RADARBANDUNG.id, BANDUNG- Aksi Begal terjadi di Kota Bandung, tepatnya di Jalan Sukasenang Raya, Cikutra, Cibeunying Kidul, Jumat (7/1/2022) subuh pukul 04.45 WIB.

Aksi begal ini terekam CCTV. Dalam video yang beredar di media sosial, terlihat 2 orang pelaku yang berboncengan tiba-tiba memepet korban.

Korban sempat memundurkan motornya, namun kemudian melepas motornya guna menghindar dan menyelamatkan diri dari pelaku yang berjumlah 2 orang.

Alhasil pelaku begal di Kota Bandung ini berhasil membawa kabur sepeda motor korban.

“Terjadi aksi pembegalan di JL Sukasenang Raya (depan depan Kantor Kecamatan Cibeunying Kidul) Kel Cikutra, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung pada Jum’at, (7/1/2022) sekitar Pukul 04.45 WIB,” tulis akun Instagram @infobandungkota.

Dari keterangan video itu, korban diketahui bernama Rizwan (16) hendak pulang dari rumah kakaknya karena menginap disana pada malam itu.  Kemudian korban berangkat seorang diri menuju Pasar Cicadas .

“Karena memang setiap subuh korban bantu-bantu orangtuanya belanja untuk persediaan di warung (buka warung klontong),” tulis @infobandungkota.

Namun saat berkendara tepat di depan kantor Kecamatan Cibeunying Kidul, korban dihentikan 2 orang pelaku sambil mengarahkan senjata tajam ke arah korban.

Demi menyelamatkan diri, korban kabur dan meninggalkan kendaraannya, Pelaku berhasil membawa kabur motor korban.

“Atas kejadian ini, korban kehilangan satu unit sepeda motor Yamaha mio warna hitam Biru TH 2018 dengan NO POL D-6928-ACF.”


Terkait Kota Bandung
location_on Mendapatkan lokasi...
RadarBandung AI Radar Bandung Jelajahi fitur berita terbaru dengan AI
👋 Cobalah demo eksperimental yang menampilkan fitur AI terkini dari Radar Bandung.