News

Notif Coffee, Cafe Murah Meriah di Bandung, Asyik buat Nongkrong

Radar Bandung - 26/09/2022, 08:28 WIB
AY
Ali Yusuf
Tim Redaksi
Notif Coffee and Cuts, cafe di Banjaran yang asyik buat nongkrong. Foto: Dina Aulia Fauzi/Job Radar Bandung

RADARBANDUNG.id, BANJARAN – Sore sore, tentunya asyik nongkrong di cafe, tempat ngopi yang harga ragam menunya bersahabat di kantong, apalagi jika sudah memasuki akhir bulan. Solusi yang tepat, Anda bisa mencari tempat ngopi yang murah meriah.

Salah satunya, Notif Coffee and Cuts, cafe yang berada di Jalan Raya Banjaran No 479, Langonsari, Kec Pameungpeuk, Kabupaten Bandung bisa jadi pilihan.

Dan bagi yang masih kesulitan menemukan tempat ini, tak perlu khawatir, sebab Anda dapat melihat melalui google maps untuk sampai ketempat cafe murah meriah ini.

Baca Juga: Ceunelli, Kafe di Soreang Asyik buat Nongkrong

Pastikan datang pada saat jam operasional agar Anda tidak kecewa jika setelah sampai ternyata tutup. Untuk jam operasionalnya sendiri, Notif Coffee and Cuts buka setiap hari, mulai pukul 12.15 WIB hingga pukul 22.00 WIB.

Harga untuk menu Notif Coffee and Cuts sangat ekonomis. Untuk menyantap menu Special Ice Coffee yang disajikan, Anda cukup merogoh kocek Rp 10.000 – Rp 25.000 saja.

Notif Coffee and Cuts merupakan sebuah cafe tempat ngopi nyantai yang berada di kawasan Jalan Raya Banjaran Pameungpeuk Kab Bandung yang menyajikan berbagai menu jajanan, kopi dan minuman yang dibanderol dengan harga yang bersahabat dengan kantong Anda.

“Emang murah, terjangkau apalagi buat mahasiswa, kan pengen murah meriah tapi rasa tetep enak hehe,” ujar Aldi, salah seorang pengunjung, Selasa (20/9).

Desain interior yang minimalis membuat cafe satu ini tampil dengan kesan yang elegan dan nampak menarik pengunjung yang melihatnya.