RADARBANDUNG.id- Polrestabes Bandung menerima kunjungan dari Peserta didik Sespimmen Polri Dikreg Ke-63 T.A 2023, di Aula Mapolrestabes Bandung, Jumat (31/3).
Kunjungan para siswa Sespimen untuk melakukan penelitian Management Course III terkait strategi pengamanan pemilu di tingkat kesatuan operasional dasar dalam menghadapi tahapan pemilu presiden dan pemilu legislatif 2024 dalam rangka terpeliharanya Kamtibmas yang kondusif.
Ada 22 peserta didik Sespimmen Dikreg 63 dari Poklat I, didampingi Perwira Penuntun dan Tutor dari Sespimmen, Lemdiklat Polri, Kombes Pol Tata Suarta dan Kombes Pol Yoga Prastowo.
Kombes Pol Tata Suarta mengatakan, kegiatan ini merupakan bentuk pelatihan Management untuk mengetahui sejauh mana penyerapan peserta didik (serdik) Sespimmen dalam pembelajaran yang berkaitan dengan tugas Polri.
Sebagai acuan, bagaimana para siswa Sespimen menerapkan pembelajaran yang berkaitan dengan tugas Polri. Dalam kegiatan ini, Serdik juga memberikan Cinderamata kepada Kapolrestabes Bandung sebagai kenang-kenangan dari Serdik Sespimmen Dikreg 63. (dbs)