RADARBANDUNG.id, BANDUNG – Setelah melaksanakan grand opening pada bulan juni lalu, Papa Dino Bandung terus melakukan terobosan baru dimana hal tersebut dibuktikan dengan adanya rainbowslide dan wahana baru lainnya.
Untuk pertama kalinya Kota Bandung memiliki rainbowslide yang berada tepat ditengah kota bandung dan wahana baru yang paling ditunggu tunggu customer yaitu rainbowslide, karena tidak perlu jauh jauh untuk mencoba perosotan pelangi tersebut cukup datang ke Papa Dino Bandung yang berada di Kiara Artha Park dan harga rainbowslide sendiri dibandrol dari Rp15.000 sampai Rp60.000.
Baca Juga: Pemkot Bandung Akan Konversi Angkot Jadi Mikrobus di 2024
Selama rainbowslide dibuka, banyak activation baru yang bisa dinikmati di Papa Dino Bandung.
“Kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan dan pengalaman terbaik bagi para pelanggan. Dengan beberapa kegiatan dan wahana yang ada di Papa Dino ini diharapkan agar para pelanggan bisa mendapatkan best experience,” ucap CEO Papa Group Indonesia, Bintang Priyambodo.
Baca Juga: Aloka 11th Anniversary: Konser Megah Noah dan Peluncuran Single Baru di Bandung
Papa Dino Bandung akan terus memperkuat kualitasnya. Melalui beberapa kegiatan dan wahana yang ada seperti Feeding Rabit, Feeding Dino, Dino Ride, Feeding Koi.
Kemudian ada juga Becak Mini, Mini Car, Kereta Thomas dan masih banyak lagi, diharapkan para customer dapat menikmati apa yang sudah disediakan oleh Papa Dino Bandung. (*)