RADARBANDUNG.id – Gervane Kastaneer tampil impresif dalam laga melawan PSS Sleman. Kastaneer mengaku puas dengan performa tim secara keseluruhan. Ia menilai kemenangan ini adalah hasil kerja keras dan fokus penuh selama 90 menit.
“Ini adalah big match dan menurut saya kami mampu menjalankan pekerjaan dengan baik. Kami memenangkan pertandingan, dan saya sangat senang karena kami bisa mencetak gol. Sebenarnya, kami bahkan bisa mencetak lebih banyak,” ujar Kastaneer.
Ia menambahkan, fokus utama tim bukan hanya soal jumlah gol, melainkan bagaimana memastikan tiga poin berhasil diamankan.
“Seperti yang pelatih katakan, yang paling penting adalah bisa meraih tiga poin. Kini kami harus mempersiapkan diri untuk laga berikutnya melawan Malut United dan ingin segera menuntaskannya,” sambungnya.
Atmosfer Stadion Dinilai Luar Biasa
Selain kemenangan di lapangan, Gervane Kastaneer juga mengungkapkan kekagumannya terhadap atmosfer di stadion. Ia memuji antusiasme dan semangat luar biasa yang ditunjukkan para suporter sepanjang pertandingan.
“Atmosfernya bisa dibuktikan sendiri, ini fantastis,” kata Kastaneer. “Ini salah satu suporter terbaik di Indonesia dan saya rasa semua orang melihatnya hari ini.”
Menurutnya, dukungan suporter selama 90 menit penuh menjadi energi tambahan yang berperan besar dalam hasil positif yang diraih tim.
“Mereka 90 menit berada di belakang kami, memberi semangat tanpa henti, dan itu sangat penting. Karena dukungan mereka, kami menang,” tambahnya penuh rasa terima kasih.
Fokus ke Laga Berikutnya
Setelah meraih kemenangan hari ini, Gervane Kastaneer dan rekan-rekannya langsung mengalihkan fokus ke pertandingan pekan depan melawan Malut United. Ia berharap tim bisa mempertahankan momentum positif ini demi mengamankan posisi di papan atas klasemen Liga 1. (pra)