RADARBANDUNG.id- Penjaga gawang Persib Bandung, Kevin Ray Mendoza menjadi salah satu pemain yang merasakan gelar juara dua tahun berturut-turut bersama tim Maung Bandung.
Untuk diketahui, Persib Bandung telah memastikan diri meraih gelar juara Liga 1 musim 2024/2025 dan gelar tersebut merupakan trofi kedua Kevin Ray Mendoza bersama Maung Bandung.
Kevin Ray Mendoza mengatakan, raihan gelar juara bersama Persib Bandung tentu berdampak positif terhadap karirnya di dunia sepak bola.
“Menurut saya, tentu saja bisa menjadi juara dua musim berturut-turut sangat bagus untuk karier saya, untuk keluarga saya, dan untuk masa depan kami,” katanya.
Ia menambahkan, baginya ada kebanggaan tersendiri bisa memberikan gelar juara kedua kalinya untuk Persib Bandung. Terlebih atmosfer sepak bola di Bandung cukup luar biasa.
“Jadi saya benar-benar bersyukur kami bisa jadi juara dua kali. Dan saya senang bisa membawa pencapaian ini ke Bandung,” katanya.
Masih kata dia, dukungan luar biasa bobotoh menjadi hal yang begitu spesial. Terlebih saat gelar juara diraih oleh Persib Bandung, langsung dirayakan oleh semua orang.
“Tentu saja, kami memang sudah memastikan gelar juara sebelumnya, tapi saat itu kami semua bersama-sama dengan semua fans, dengan dukungan yang luar biasa,” katanya.
“Rasanya seperti sebuah pelepasan. Fans menyanyikan lagu untuk saya dan juga untuk seluruh tim, itu benar-benar luar biasa karena kami bisa merayakan bersama begitu banyak orang,” tandasnya. (Pra)