RADARBANDUNG.id – Gelandang Persib Bandung, Adam Alis, mengaku sudah merasa betah dan nyaman setelah semusim membela Maung Bandung.
Adam Alis menyebut proses adaptasinya di Persib Bandung terjadi jauh lebih cepat dari yang ia bayangkan.
“Jujur saja, semusim di Persib Bandung ini saya merasa nyaman. Saya kira awalnya bakal butuh waktu lama buat adaptasi, karena saya asli orang Jakarta. Tapi ternyata cepat banget,” ujarnya.
Menurut Adam Alis, faktor kepercayaan dari tim dan dukungan dari Bobotoh menjadi kunci penting dalam proses adaptasinya.
“Saya dikasih kepercayaan dari awal, dan banyak dukungan dari Bobotoh juga. Itu sangat membantu,” ucap eks pemain Bhayangjaran FC itu.
Kenyamanan Adam Alis di Bandung bahkan membuatnya dan keluarga berencana untuk menetap lebih lama di Kota Kembang. Ia mengungkapkan niat menyekolahkan anak-anaknya di Bandung dalam waktu dekat.
“Saya dan keluarga ingin tinggal lebih lama di Kota Bandung, Insya Allah May nanti saya mau sekolahkan anak-anak di sini,” ungkapnya. (pra)