RADARBANDUNG.ID, KOTA BANDUNG – Acara makan gratis di Kawasan Alun-alun Kabupaten Garut (Lapangan Otto Iskandar Dinata) yang menjadi bagian dari rangkaian pesta pernikahan Anggota DPRD Jabar, Maula Akbar dan Wakil Bupati Garut Luthfianisa Putri Karlina berujung petaka.
Sejumlah warga dan anggota polisi harus meregang nyawa karena terjebak di tengah warga yang berdesakan untuk memasuki lokasi di gerbang barat alun-alun Kabupaten Garut, Jawa Barat, Jumat (18/7/2025).
Pihak kepolisian menyebut sejauh ini, korban yang terdata sebanyak tiga orang dalam acara makan gratis di Kawasan Alun-alun Kabupaten Garut tersebut.
Mereka diketahui bernama Vania Aprilia (8) Warga Kelurahan Sukamentri, Kecamatan Garut Kota, Kabupaten Garut; Dewi Jubaedah (61) yang berdasarkan kartu identitasnya tinggal di Jakarta Utara.
Selengkapnya baca koran Radar Bandung edisi Sabtu 19 Juli 2025 besok. (bbb)
Live Update
- Optimalkan Potensi Lahan, Pemkab Bandung Barat Perkuat Koordinasi dengan BUMN dan Pemrov Jawa Barat 5 hari yang lalu
- Deretan Acara Menarik di Jawa Barat Selama Juli 2025 2 minggu yang lalu