News

Thee Matic Jadi Mall Terbesar Majalaya

Radar Bandung - 02/05/2019, 10:49 WIB
Oche Rahmat
Oche Rahmat
Tim Redaksi
Thee Matic Jadi Mall Terbesar Majalaya
PEMBANGUNAN : Thee Matic Mall hadir di atas lahan seluas lebih dari 40.000 meter persegi.(IST)

RADARBANDUNG.id, MAJALAYA – Pertumbuhan perekonomian Majalaya makin pesat seiring makin banyaknya aktivitas. Majalaya pun menjadi salah satu daerah di Kabupaten Bandung yang bisa diakses dari Bandung Selatan maupun Bandung Timur. Aktivitas disekitarnya  juga beragam sepeti  perguruan tinggi ternama , perkantoran swasta, pemerintahan dan kawasan industri.

Dengan perkembangan yang cukup pesat ini, PT Dunia Sarana Sejahtera selaku developer membangun Thee Matic yang akan menjadi mall terbesar di Majalaya. Thee Matic Mall hadir di atas lahan seluas lebih dari 40.000 meter persegi ini merupakan jawaban dari banyak kebutuhan masyarakat Majalaya dan Bandung.

Shopping mall terlengkap dan pertama di wilayah Bandung Selatan ini akan memberikan pengalaman terbaru dan menjadi iconic retail, entertainment serta lifestyle center di Majalaya.

Direktur Utama PT Dunia Sarana Sejahtera Thee Mariana  mengatakan,  Thee  Matic Mall akan menjadi trendsetter dan memberikan keragaman tenant, hiburan, makanan dan fashion sebagai ciri khas utama Bandung. Berlokasi startegis di selatan Kota Bandung yang juga merupakan pusat industri dan perumahan, Thee Matic Mall akan menjadi suatu yang sangat berharga dan dinantikan.

“Mall ini juga berada di lokasi startegis diantaranya kemudahan akses karena hanya 30 menit dari Bandung dan exit tol Buah Batu serta mudah di akses dari berbagai arah seperti dari tol Purbaleunyi dan Gede Bage,” ujar Thee Mariana dalam rilisnya kepada Radar Bandung, Rabu (1/5/2019).

Selain itu, lanjut dia, jarak mall ini hanya 10 menit dari pusat kota Majalaya. Bahkan nantinya akan dilalui oleh Kereta Cepat Jakarta-Bandung yang sedang dalam proses pembangunan.

Menurut dia, saat ini sejumlah tenant terkenal seperti KFC, Optik Melawai dan Miniso akan hadir di Thee Matic Mall. Untuk hiburan, Fun World akan memberikan pilihan wahana hiburan bagi keluarga.

“Hiburan lainnya, Thee Matic Mall dilengkapi dengan XXI Cinema. Ke depan, sejumlah tenant dari brand-brand terkenal juga akan hadir,” tandasnya.

Bukan hanya itu, lanjut dia, Thee  Matic Mall juga menghadirkan hotel dengan standar pelayanan tinggi yang akan membawakan pengunjung kehangatan dan kenyamanan serta suasana yang ramah, energik, serta menyenangkan. Kemewahan hotel dan keunikannya akan memberikan kesenangan tersendiri dimana tamu akan merasakan keramahtamahan tiada akhir dengan fasilitas terlengkap dan pelayanan luar biasa.

Sebagai pengenalan kepada stake holder, Thee Matic Mall menggelar gathering di Hotel Papandayan, Jumat (26/4/2019) lalu. Pada gathering kali ini hadir Bupati Kabupaten Bandung Dadang Naser, Direktur Utama PT Dunia Sarana Sejahtera Thee Mariana, dan Kadis Koperindag Kabupaten Bandung Popi Hopipah.

(apt)


Terkait Kabupaten Bandung
Bupati Bandung Berharap Reaktivasi Jalur KA Bandung–Ciwidey Jangan Rugikan Warga
Kabupaten Bandung
Bupati Bandung Berharap Reaktivasi Jalur KA Bandung–Ciwidey Jangan Rugikan Warga

Rencana reaktivasi jalur kereta api Bandung–Ciwidey yang digagas Pemerintah Provinsi Jawa Barat mendapat dukungan dari Bupati Bandung, Dadang Supriatna.

PTPN I Regional 2 Pulihkan Lahan Terdegradasi di Sub Unit Kertamanah Kebun Malabar Melalui Aksi Penghijauan Bersama Karyawan
Kabupaten Bandung
PTPN I Regional 2 Pulihkan Lahan Terdegradasi di Sub Unit Kertamanah Kebun Malabar Melalui Aksi Penghijauan Bersama Karyawan

RADARBANDUNG.id, PANGALENGAN – Sebagai langkah nyata dalam memulihkan lahan kritis yang sempat mengalami perambahan dan kerusakan akibat aktivitas illegal di areal kebun teh, PT Perkebunan Nusantara (PTPN) I Regional 2 bersama dengan Serikat Pekerja Perkebunan (SPBUN) menyelenggarakan kegiatan penanaman pohon besar-besaran di Sub Unit Kertamanah Unit Malabar, tepatnya di Blok Pahlawan. Kegiatan ini merupakan bagian dari […]

Tanam Pohon di KBU Dalam Rangka Perbaiki Ekosistem di Hari Bumi Internasional
Kabupaten Bandung
Tanam Pohon di KBU Dalam Rangka Perbaiki Ekosistem di Hari Bumi Internasional

RADARBANDUNG.id, CIMENYAN – Peringati Hari Bumi Internasional, Sharing Happiness, Lokadesa Ekspedisi dan Durian Nusantara bersama Masyarakat Desa Mekarmanik, Kabupaten Bandung, menggelar acara penanaman pohon di kawasan Bandung Utara. Seperti diketahui Kawasan Bandung Utara yang dulunya dikenal sebagai paru-paru kota bandung, kini mulai terancam akibat bangunan-bangunan liar serta praktik pertanian yang tidak sesuai dengan aturan. Hal […]

Kuota Haji 2025, Kabupaten Bandung Tertinggi di Jawa Barat
Kabupaten Bandung
Kuota Haji 2025, Kabupaten Bandung Tertinggi di Jawa Barat

Total sebanyak 2.564 orang calon haji asal Kabupaten Bandung dijadwalkan berangkat ke Tanah Suci mulai 2 Mei 2025 mendatang.

location_on Mendapatkan lokasi...
RadarBandung AI Radar Bandung Jelajahi fitur berita terbaru dengan AI
👋 Cobalah demo eksperimental yang menampilkan fitur AI terkini dari Radar Bandung.