XL Axiata Ajak Mitra Penjual Pulsa Mudik Virtual
RADARBANDUNG.id- XL Axiata memfasilitasi kebutuhan silaturahmi bagi para mitra penjual pulsa di wilayah Jabodetabek dengan keluarga di kampung halaman di tengah pandemi Covid-19.
Melalui program bertajuk “Mudik Virtual 2020”, XL Axiata memberikan lebih dari 1.400 paket data berisi paket XTRA Combo 5GB+5GB, 30hari dan Unlimited Turbo.
Para peserta program ini dapat memanfaatkan paket data itu untuk bersilaturahmi dengan keluarga dan rekan di kampung secara virtual.
“Mengikuti imbauan pemerintah untuk tidak mudik tahun ini, maka kami menyesuaikan penyelenggaraan mudik bersama dengan cara virtual. Sehingga program tahunan yang merupakan bentuk apresiasi kami terhadap para retailer yang selama ini sudah membantu kami dalam aktifitas penjualan layanan-layanan XL Axiata tetap dapat berjalan,” ujar Direktur Commerce XL Axiata, David Arcelus Oses.
“Karena masih dalam situasi pandemi wabah Covid-19, kami memfasilitasinya dengan memberikan paket data khusus untuk membantu rekan-rekan retailer untuk bisa terhubung dan melepas kangen dengan keluarga dan kerabat mereka di kampung meski tahun ini mereka tidak dapat pulang ke kampung dulu,” tambahnya.
David mengutarakan, program mudik virtual ini XL Axiata harapkan bisa mendukung dan membantu pemerintah untuk mengimbau warga masyarakat agar tidak mudik, sehingga mencegah penyebaran wabah Covid-19 di Indonesia.
(ysf/radarbandung.id)