News

Gadis Kembar Ini Murka Videonya Disebar

Radar Bandung - 26/05/2021, 23:33 WIB
Ali Yusuf
Ali Yusuf
Tim Redaksi
Gadis Kembar Ini Murka Videonya Disebar
Gadis kembar Christy dan Carly

RADARBANDUNG.id – GADIS kembar blasteran Australia-Indonesia, Christina O’Connell (Christy) dan Carlina O’Connell (Carly) murka lantaran videonya disebar netizen Indonesia di Twitter.

Video itu dilengkapi narasi Christy dan Carly menerima open BO (booking out).

“Gua baru open TikTok, tiba-tiba orang bikin video dan nyebarin pose gue bilang open BO,” ucap gadis gembar pemilik akun The Connel Twins ini, dikutip Pojoksatu.id, Rabu (26/5/2021).

Ia menegaskan tidak pernah menjual diri melalui jasa prostitusi online. “Itu gak benar anj*r, kita tuh punya boyfriend,” tegasnya.

Ia meminta agar netizen Indonesia berhenti menyebarkan informasi yang tidak benar. Gadis kembar yang kerap tampil seksi dan videonya masuk dalam situs dewasa ini mengaku sudah menggandeng pengacara untuk menindak pelaku.

“Orang yang nyebarin, ngejual video kita di Twitter, kita udah punya lawyer di Indonesia, kita udah punya lawyer di Sidney, kita bakal tindak hukum,” tegasnya.

“Kamu bisa dihukum penjara kena miliaran, i’m done, dibiarin ngelunjak,” katanya.

Si kembar yang pernah tinggal di Bandung ini menyebut konten dewasa miliknya tidak boleh diperjualbelikan, hanya boleh ditonton di platform OnlyFans.

“Udah ada term and conditions lo cuma (bisa lihat) dikasih tahu di OnlyFans, lo nggak bisa sebarin, lo nggak bisa bikin uang,” katanya.

Ia menyebut konten miliknya disebar di Twitter oleh warganet untuk dibisniskan.

“Dari Twitter udah dapet banyak, ntar kami list-in, dibaikin kita sabarin ‘ah mungkin kasihan butuh duit’ tapi mereka nggak ngehargain,” tambahnya.

Siapa Si Kembar Christy dan Carly?

Gadis kembar identik Christy dan Carly adalah blasteran Australia-Indonesia.

Carly dan Christy pernah tinggal dan sekolah di Indonesia. Namun keduanya memutuskan untuk pindah ke Australia sejak November 2016 silam.

Si kembar ini memulai karier sebagai youtuber dan bintang musical.ly. Kedua platform inilah yang membuat nama The Connell Twins berhasil dikenal banyak orang.

Baca Juga: Prostitusi Online Berkedok Spa di Ciumbuleuit Terbongkar

Dalam kanal Youtube-nya, Carly dan Christy sering membuat konten menarik seperti Q&A dan membuat parodi.

Hingga kini, kanal youtube mereka, The Connell Twins, sudah memiliki lebih dari 2 juta subscriber. Namun, si kembar ini sudah tak pernah membagikan video di kanal tersebut sejak tiga bulan terakhir.

Baca Juga: Kuak Pembunuhan Sadis Gadis Bandung dan Bongkar Prostitusi Online

Meski sering dianggap terlalu terbuka, keduanya juga memiliki prestasi cemerlang.

Carly dan Christy tak segan membuktikan bakat dan karier mereka yang membanggakan.

Terbukti, si kembar kelahiran 2001 ini pernah membawakan Tari Jaipong di negara asal ayah mereka, Australia.

Meski bukan lomba, gadis kembar ini tetap senang membawakan tarian tersebut atas nama Indonesia.

(one/pojoksatu)


Terkait Kota Bandung
Manajemen Baru Bandung Zoo Setor Pajak Hiburan Rp1 Miliar ke Pemkot Bandung
Kota Bandung
Manajemen Baru Bandung Zoo Setor Pajak Hiburan Rp1 Miliar ke Pemkot Bandung

  RADARBANDUNG.id –  Pimpinan manajemen baru Yayasan Margasatwa Tamansari (YMT), John Sumampau, menyampaikan bahwa Kebun Binatang Bandung (Bandung Zoo) mulai menunjukkan kepatuhan terhadap kewajiban pajak sejak dikelola di bawah kepemimpinannya. Dalam sidang lanjutan perkara sengketa pengelolaan Bandung Zoo di Pengadilan Negeri Bandung pada Kamis (31/7), John mengungkapkan bahwa pihaknya telah menyetor lebih dari Rp1 miliar […]

Pansus 7 DPRD Kota Bandung Bahas Raperda Penyediaan, Pengelolaan Sarana dan Prasaran Utilitas Perumahan: Fokus Penyerahan Aset
Kota Bandung
Pansus 7 DPRD Kota Bandung Bahas Raperda Penyediaan, Pengelolaan Sarana dan Prasaran Utilitas Perumahan: Fokus Penyerahan Aset

RADARBANDUNG.id, BANDUNG – Raperda Kota Bandung tentang Penyediaan, Penyerahan, dan Pengelolaan Prasarana, Sarana, dan Utilitas Umum Perumahan saat ini tengah digodok Pansus 7 DPRD Kota Bandung. Raperda ini nantinya alan mengganti Perda soal PSU yang diterbitkan pada Tahun 2019. “Perda PSU sudah ada sebelumnya dibentuk pada Tahun 2019, tapi karena ada hal yang kurang sesuai […]

Polrestabes Bandung Bongkar Jaringan Obat Keras, 1,4 Juta Butir Diamankan
Kota Bandung
Polrestabes Bandung Bongkar Jaringan Obat Keras, 1,4 Juta Butir Diamankan

Polisi menangkap tersangka berinisial IB, yang diduga bagian dari kelompok pengedar di bawah komando seorang buronan berinisial AZ, yang kini kabur ke wilayah Sumatera.

GMNI Tuntaskan Kongres Nasional di Bandung, Rekonsiliasi Jadi Prioritas Baru
Kota Bandung
GMNI Tuntaskan Kongres Nasional di Bandung, Rekonsiliasi Jadi Prioritas Baru

Kongres yang berlangsung sejak akhir pekan lalu ini menjadi momentum penting dalam perjalanan sejarah GMNI, mengingat berbagai dinamika internal yang muncul, termasuk perdebatan soal arah gerakan dan konsolidasi organisasi.

location_on Mendapatkan lokasi...
RadarBandung AI Radar Bandung Jelajahi fitur berita terbaru dengan AI
👋 Cobalah demo eksperimental yang menampilkan fitur AI terkini dari Radar Bandung.