RADARBANDUNG.id, BANDUNG – Setelah berhasil merebut medali emas di Olimpiade Tokyo 2020. Greysia Polii dan Apriyani Rahayu tak henti- hentinya dibanjiri hadiah apresiasi. Mulai dari Pemerintah hingga sederet selebriti tanah air.
Kini, keduanya akan mengajak perempuan Indonesia untuk maju bersama. Bertepatan dengan kemerdekaan Republik Indonesia ke 76 tahun, keduanya memberikan motivasi agar tetap bangkit dan tetap bersinar untuk seluruh perempuan di Indonesia.
Dibanjiri pujian dan apresiasi, pengusaha muda Gilang Widya Pramana atau yang akrab disapa Juragan 99 juga memberikan hadiah kepada mereka berdua yang telah mengharumkan nama bangsa Indonesia.
Tidak hanya uang tunai sebesar Rp500 juta kepada Greysia Polii dan Apriyani Rahayu, Juragan 99 bersama sang istri yang merupakan founder MS GLOW Shandy Purnamasari juga mendapuk keduanya sebagai brand ambassador MS Glow. Apresiasi yang diberikan MS Glow membanjiri komentar positif dari berbagai pihak.
Baca Juga: Cetak Sejarah, Greysia/Apriyani Raih Emas Pertama Ganda Putri
Usung campaign ‘saatnya bersinar’ MS Glow bersama Greysia Polii & Apriyani Rahayu, mengajak seluruh wanita indonesia untuk merawat dan mempercantik diri dengan mengembangkan value serta potensi diri mereka.
“Terima kasih telah mengharumkan nama bangsa,” ujar Juragan 99 di akun Instagramnya.
Netizen juga merasa bangga kepada keduanya atas motivasinya dengan mengajak seluruh perempuan di Indonesia untuk menjaga dan merawat diri.
Baca Juga: Apresiasi Kemenangan Greysia dan Apriyani, Grab Siapkan Uang Rp1 M
“Sekarang bukan Cuma prestasi, tapi juga shining dan glowing”, tulis komen netizen di akun Instagram Greysia Polii.
Ditunjuknya Greysia dan Apriyani sebagai brand ambassador MS Glow, untuk memotivasi seluruh perempuan di Indonesia agar tetap bangkit, menjaga dan merawat diri.
(arh)