RADARBANDUNG.id- Bertajuk Ignition 2022, Reborn Indonesia mengadakan touring perdana yang diikuti oleh puluhan bikers dengan tujuan Pangandaran.
Touring yang diawali dengan start di wilayah Cibiru Bandung ini diikuti puluhan member reborn Indonesia.
Adapun agenda kegiatan ini, selain merupakan touring perdana komunitas Reborn Indonesia, sekaligus pengukuhan kepengurusan baru periode 2022 hingga 2024, pelantikan member baru dan rapat kerja kepengurusan untuk tahun depan.
Acara dilangsungkan di cek poin warung Rock n Roll 78 milik kang Dedi yang merupakan salah satu member komunitas ini. Selain itu acara dimeriahkan dengan kegiatan city rolling untuk menikmati keindahan tempat-tempat wisata di Kabupaten Pangandaran.
Kegiatan kali ini berlangsung santai namun tetap fokus dgn agenda-agenda yang akan dilaksanakan selama tahun 2022. Adapun acara ini akan berakhir pada 16 Januari.
“Jalur pulang kita menikmati rute pedesaan Parigi – Salopa – Singaparna – Garut – Kamojang- Bandung. Kita menikmati kebersamaan dan silaturahmi antar member,” ujar Kang Baba, sang legenda yang kembali terpilih menjadi ketua periode 2022 hingga 2024. (ymi)