RADARBANDUNG.id, BANDUNG – Titi Kamal dan Syifa Hadju berperan sebagai ibu dan anak di film horor produksi Sky Media & CJ ENM terbaru, “Jailangkung: Sandekala”.
Film yang diarahkan oleh Kimo Stamboel ini akan tayang di bioskop seluruh Indonesia pada 22 September.
Selain kedua bintang tersebut, film ini juga dibintangi oleh Syifa Hadju, Dwi
Sasono, Muzakki Ramdhan dan Giulio Parengkuan.
Titi Kamal mengakui bahwa dia excited sekaligus deg-degan ketika diajak terlibat dalam film reboot “Jailangkung: Sandekala”. Ia bercerita, saat baca skenario dari Kimo di sebuah vila di Bali.
“Aku baca skenario sendirian aja, nekat banget. Ternyata skripnya serem banget, teman-temanku nggak pulang-pulang sampai jam 4 pagi, terus aku enggak bisa tidur sama sekali. Begitu selesai baca langsung bilang mau ikutan film ini,” ucap
istri Christian Sugiono itu.
Baca Juga: Mengunjungi Rusun Lokasi Syuting Film Pengabdi Setan 2: Communion
Keseraman berlanjut ke syukuran menjelang syuting “Jailangkung: Sandekala”. Titi Kamal menangkap suara mistis yang terekam di handphonenya. Hal ini baru disadarinya setelah memutar kembali videonya.
“Di video, terdengar suara tertawa yang mengerikan dan diyakini bukan berasal dari orang-orang yang berada di lokasi,” imbuhnya.
Baca Juga: Siapa Ari Irham? Pemain Film Mencuri Raden Saleh yang Disebut Mirip Renjun NCT
Sepanjang syuting juga ia merasakan ketakutan karena kejadian-kejadian di lokasi.
“Ini pengalaman syuting terseram selama aku syuting film horor tiga kali. Sebulan itu aku merasa ketakutan terus,” jelasnya.