RADARBANDUNG.id, MAKASSAR – Seorang wanita hamil dihajar oknum petugas Satpol PP Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan (Sulsel).
Aksi pemukulan oleh oknum Satpol PP terhadap wanita hamil yang juga pemilik kafe terekam dalam video yang viral di media sosial.
Dalam video terlihat sejumlah oknum petugas Satpol PP memasuki sebuah kafe yang diduga terletak di kawasan Panciro, Kabupaten Gowa, Sulsel.
Dari keterangan video sejumlah akun media sosial Rabu (14/7), disebutkan bahwa peristiwa itu terjadi di Cafe Ivan Riyana. Pemilik kafe sempat mengalami kekerasan fisik.
Dikutip dari Pedomanrakyat.com, pemilik kafe telah melaporkan kejadian tersebut ke Polres Gowa. Saat melapor, wanita hamil tersebut mengalami kontraksi dan harus dilarikan ke rumah sakit.
Baca Juga: Oknum Satpol PP Subang Diduga Minta Jatah Duit, Dikasih Dikit Ngamuk Nusuk Pengamen
Dalam video berdurasi 1 menit 13 detik itu terlihat wanita yang mengenakan baju bercorak warna oranye-hitam itu tak sadarkan diri saat berada di ruang penyidik.
Wanita itu pun langsung dievakuasi menuju mobil berwarna putih dan langsung dilarikan ke Rumah Sakit.