RADARBANDUNG.id- Buka bersama Yatim Piatu yang digelar SaSaDu Netizen Radar Bandung berlangsung hidmat. Acara Buka bersama Yatim Piatu SaSaDu Netizen Radar Bandung digelar di Panti Asuhan Yatim dan Dhuafa Ad-infinitum, Jalan Inhoftank no 77D, Kebonlega, Kecamatan Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Minggu (17/4/2022).

Buka bersama Yatim Piatu SaSaDu Netizen Radar Bandung digelar di Panti Asuhan Yatim dan Dhuafa Ad-infinitum, Jalan Inhoftank no 77D, Kebonlega, Kecamatan Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Minggu (17/4/2022). Setiana/Radar Bandung
Pengasuh Pondok Yatim dan Dhuafa Ad-infinitum, Janjan Sunjani mangaku sangat berterima kasih atas bantuan tersebut. “Terima kasih atas sumbangan ini, karena dengan bantuan bisa sangat bermanfaat bagi siswa ,” tandasnya.
”Semoga dengan acara buka bersama Yatim Piatu yang digelar SaSaDu Netizen Radar Bandung menjadi motivasi bagi para siswa Panti Asuhan Yatim dan Dhuafa Ad-infinitum dalam menjalani kehidupan yang lebih baik lagi,” sambungnya.
Perintis dan Pendiri SaSaDu Netizen Radar Bandung, Vie Muthia mengucapkan terimakasih atas dukungan para sponsor dan Radar Bandung sehingga acara tersebut sukses.
”Hatur nuhun atas segala bantuan yang telah diberikan oleh para sponsor, Radar Bandung juga atas kerja luar biasa dari para pengurus dan member SaSaDu termasuk atas donasi yang telah masuk sehingga acara ini berjalan sukses,” ujar Teh Vie.
Sementara itu, Manager Pemasaran Radar Bandung, Davi Otang Sutaryan yang menghadiri acara memberikan apresiasinya atas segala pengorbanan dan perjuangan para pengurus dan member SaSaDu Netizen Radar Bandung sehingga acara berlangsung sukses.
”Saya mewakili Radar Bandung mengucapkan beribu terimakasih atas segala pengorbanan pengurus dan member SaSaDu Netizen Radar Bandung yang telah menyukseskan acara buka bersama Yatim Piatu SaSaDu Netizen Radar Bandung di Panti Asuhan Yatim dan Dhuafa Ad-infinitum ini,” ujar Davi.
”Kami mendukung segala kegiatan positif SaSaDu Netizen Radar Bandung yang telah terlaksana setiap bulan Ramadan ini. Sekali lagi, terimakasih dan sukses,” pungkas Davi. (stn)