RADARBANDUNG.ID, BANDUNG – Si.se.sa. Road Show Bandung sukses menggebrak para pelanggan Si.se.sa. atau Si.se.sa. Lovers serta warga Bandung, Sabtu (27/1/2024).

Founder Si.se.sa. , Merry Pramono bersama dua putrinya Senaz Nasansia (Se) serta Sansa Enandera (Sa) foto bersama istri mantan Wagub Jabar, Lina Marlina usai Si.se.sa. Road Show Si.se.sa. Boutique Bandung, Jalan Sulanjana No 15 Kota Bandung, Sabtu (27/1/2024). Foto: Azam Munawar/Radar Bandung
Si.se.sa. yang merupakan merek busana fashion muslimah syar’i menampilkan beragam Fashion yang langsung diperagakan para model dihadapan warga dan Si.se.sa. Lovers di Si.se.sa. Boutique Bandung, Jalan Sulanjana No 15 Kota Bandung.
Baca juga : Waspada Kejahatan Siber Quishing, BRI Beberkan Cara Antisipasinya
Founder Si.se.sa. , Merry Pramono yang merupakan ibunda dari tiga Owner Si.Se.Sa bersaudara masing-masing Siriz Tentani (Si), Senaz Nasansia (Se) serta Sansa Enandera (Sa) hadir men-support dan semangat ketiga putri yang kompak mendirikan merek Si.Se.Sa tersebut dapat berkembang pesat hingga kini.
Merek busana fashion muslim Si.Se.Sa. dikenal dengan koleksi baju syar’i yang harganya tidaklah murah.
Lebih menakjubkannya lagi baju-baju syar’i Si.Se.Sa. yang berharga jutaan rupiah itu kerap soldout dalam hitungan menit.
Baca juga : Tampung Aspirasi Warga, Iwan Hermawan Dorong Pemkot Bandung Prioritaskan Pembangunan Ruang Kelas Baru
Si.Se.Sa. didirikan tiga kakak beradik putri desainer kondang Merry Pramono.
Mereka adalah Siriz Tentani, Senaz Nasansia dan Sansa Enandera. Kakak beradik itu pun menceritakan bagaimana koleksi karya mereka selalu ludes diserbu pelanggan.
Senaz Nasansia menceritakan koleksi Si.Se.Sa. selalu soldout karena memang sudah ditunggu-tunggu oleh para pelanggan.
“Karya kami memang dinantikan karena memang Sisesa selalu merilis busana syar’i yang berbeda, namun tetap sesuai pakem berbusana dalam Islam,” katanya.
“Demikian juga dalam pemilihan bahan dan model kain yang kami pakai pastinya mengutakan kenyamanan para konsumen,” sambungnya.
Sementara itu salah seorang pelanggan Si.se.sa, yakni istri mantan Wagub Jabar, Lina Marlina mengaku Si.se.sa merupakan pioner pakaian muslimah syari di Indonesia.
“Makanya saya memilih si.se.sa karena modelnya sangat pas dengan keseharian saya,” ujar Lina usai acara.
“Lebih senang belanja langsung kesini karena bisa memilih secara langsung dan barangnya memang gak kaleng-kaleng,” pungkas Lina. (azm)