RADARBANDUNG.ID, SUBANG- Sehari jelang penutupan seleksi terbuka (Open Bidding) Calon Direktur Teknik (Dirtek) Perumda Tirta Rangga Subang (TRS) tercatat sudah ada empat orang pendaftar.
Hal itu diungkapkan Kabag Ekonomi Setda Subang yang merangkap sebagai sekretariat Panitia Seleksi (Pansel) H. Nurdin Kurnia saat dihubungi awak media, Senin (9/9/2024).
Baca juga : Maksimalkan Layanan, Perumda Air Minum Tirta Raharja Teken Kerjasama Investasi Business to Business
“Di hari pertama pendaftaran, sudah ada empat orang yang mengambil berkas, yakni dari internal PDAM sebanyak tiga orang dan dari luar satu orang,”ujarnya.
Nurdin juga mengatakan pendaftaran Dirtek berlangsung hanya dua hari, 9 -10 September 2024.
Baca juga : Perumda Tirta Rangga Subang Jamin Air Bersih yang Diproduksinya Aman dan Sehat
Selanjutnya, pasca proses pendaftaran akan dilakukan seleksi persyaratan administrasi pada 12 September 2024 dan pengumuman hasil seleksi administrasi pada 17 September 2024.
“Adapun UKK atau ujian kelayakan dan kepatutan akan digelar pada 18- 20 September 2024. Sedangkan hasil UKK bakal diumumkan pada 23 September 2024,” pungkasnya. (Anr).