News

MUI Kecamatan Cibeunying Kidul Kota Bandung Distribusikan Program Ta’awun dan Takaful

Radar Bandung - 14/06/2025, 09:48 WIB
AM
Azam Munawar
Tim Redaksi

RADARBANDUNG.ID, KOTA BANDUNG – MUI Kecamatan Cibeunying Kidul Kota Bandung menggelar acara pendistribusian program Ta’awun dan Takaful.

MUI Kecamatan Cibeunying Kidul Kota Bandung Distribusikan Program Ta'awun dan Takaful

Perwakilan 3 masjid yang dapat bantuan tahap 1. Sementara foto atas, Penyerahan Program Ta’ awun dan Takapul tahap 1 ( April – Mei 2025 ). Foto-foto:Setiana Radar Bandung

Acara pendistribusian program Ta’awun dan Takaful yang digelar MUI Kecamatan Cibeunying Kidul, Kota Bandung tersebut dilaksanakan di Gedung MUI Kecamatan Cibeunying Kidul.

Ketua MUI Kecamatan Cibeunying Kidul, Dr. Koko Adya Winata SIP. M.PD, mengatakan, ada tiga masjid yang menerima program Ta’awun dan Takaful.

“Yakni Masjid Nuruddul Am RW 01 Kelurahan Cikutra Kota Bandung. Kemudian Masjid Nurul Huda RW 05 Kelurahan Cikutra dan Masjid Hikmatul Ilmi RW 13 Kelurahan Pasirlayung,” katanya.

Dalam acara pendistribusian program Ta’awun dan Takaful yang digelar MUI Kecamatan Cibeunying Kidul tersebut hadir dan memberikan sambutan yakni
Camat Cibeunying Kidul, Drs. H. Aris Rusdianto M.Si dan Kepala KUA Cibeunying Kidul, DR. H.Ahmad Zailani M.Ag. (stn)

 

 

 

Live Update